.:: La Carte Traiteur ::.

Tout au long de l'année, Max vous propose sa carte traiteur pour vos repas et fêtes (à emporter)...

Entrées : -Foie Gras de Canard entier mi cuit (verrine 350 grs)
28.00 €
  -Jambon de Sanglier Maison (les 100 grs)
4.50 €
  -Tourte Lorraine (individuelle)
8.00 €
  -Terrine de Gibier (le kg)
10.00 €
     
Poissons : -Carpaccio de saumon à l’aneth et sa Crème d’Echalotes (le kg)
14.00 €
  -Feuilleté de St Jacques aux Petits Légumes (la pièce)
7.00 €
  -Quiche individuelle au saumon et moules
6.00 €
     
Viandes : -Côte de Sanglier aux Morilles
11.00 €
  -Civet de Chevreuil
11.00 €
  -Ragoût de Sanglier
10.00 €
  -Filet en croûte façon Wellington
15.00 €
  -Gigot de Chevreuil P.A.C.(le kg)
15.00 €
     
Toutes les fondues de notre carte au tarif du restaurant
Possibilité de prêt gratuit de matériel (chèque caution 80€)
     
Desserts : Soufflé Glacé à la mirabelle
5.00 €
     
Nous restons à votre écoute pour toute suggestion  
     
 
Tous les produits que nous vous proposons sont frais et de fabrication maison.
Les gibiers proviennent des forêts de notre région.  
 Accueil
 
Le Restaurant
 
Nos Fondues
 
Nos Menus
 
La carte traditionnelle
 
La semaine à thème
 La carte traiteur
 La recette du Chef
 
Nous trouver
 
Nous contacter
 


 A propos du site