Entrées
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-Foie
Gras de Canard entier mi cuit (verrine 350 grs) |
28.00 €
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-Jambon de
Sanglier Maison (les 100 grs) |
4.50 €
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-Tourte Lorraine
(individuelle) |
8.00
€ |
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-Terrine de Gibier
(le kg) |
10.00
€ |
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Poissons
: |
-Carpaccio de
saumon à l’aneth et sa Crème d’Echalotes (le kg) |
14.00
€ |
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-Feuilleté de St
Jacques aux Petits Légumes (la pièce) |
7.00
€ |
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-Quiche
individuelle au saumon et moules |
6.00
€ |
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Viandes
: |
-Côte de Sanglier
aux Morilles |
11.00 €
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-Civet de
Chevreuil |
11.00 €
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-Ragoût de
Sanglier |
10.00 €
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-Filet en croûte
façon Wellington |
15.00 €
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-Gigot de
Chevreuil P.A.C.(le kg) |
15.00 €
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Toutes
les fondues de notre carte au tarif du restaurant
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Possibilité de prêt
gratuit de matériel (chèque caution 80€)
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Desserts :
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Soufflé Glacé à la
mirabelle |
5.00
€ |
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Nous
restons à votre écoute pour toute suggestion |
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Tous les
produits que nous vous proposons sont frais et de fabrication maison.
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Les
gibiers proviennent des forêts de notre région. |
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